欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
塞尔维亚总统考察我市驻外工程
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:秦体达   浏览:975   时间:2017年08月31日 背景颜色:

 

当地时间8月21日中午,塞尔维亚新任总统亚历山大·武契奇、副总理兼交通部部长佐拉娜·米哈伊洛维奇、前总统托米斯拉夫·尼科利奇在中国驻塞尔维亚大使李满长陪同下,来到中塞E763高速公路萨瓦河和克鲁巴拉河特大桥施工现场进行考察。

E-763高速萨瓦河大桥由我市建设企业——二航四公司承建,工程3月开工以来,已完成陆上全部252根和水上19根钻孔桩,浇筑承台16座,首个墩身已进入模板安装阶段, 按照总体进度计划安排,项目将于2019年底完工、移交。

武契奇总统、米哈伊洛维奇总理高度赞扬了本项目。自3月1日开工启动仪式以来,每天都是一个新纪录。目前中国在塞尔维亚实施的所有项目,均满足欧洲规定。当地基建公司在与中国公司合作中,受益匪浅,相信项目肯定能按时完工。中塞双方有‘钢铁’般的友谊,塞尔维亚将一如既往地支持“一个中国”的原则,中国也一直在支持塞尔维亚领土的完整性。中塞两国不仅在政治上有良好的合作,在经济上的合作也日渐密切。这种良好合作必将继续下去。

李满长大使传达了习近平主席发来的电报,感谢武契奇总统对项目、对中国的关注,要求中国承包商,在尊重塞尔维亚法律及双方约定的前提下高质量的完成工程建设任务。

 

上一页 1
下一篇:创建省级卫生城市,建筑工地“在行动” 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站导航

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

© Copyright 2012-2015,www.whzjw.gov.cn,inc.All Rights Reserved

备案:皖ICP备08102722号-3