欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
市住建委党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:马宏   浏览:1090   时间:2017年08月30日 背景颜色:

8月29日下午,市住建委党委召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,全面落实省、市委部署和要求,以陈树隆、杨敬农案为反面教材,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,严肃认真开展批评和自我批评,并提出了具体整改措施。以此次民主生活会为动力,把年初制定的各项工作目标,以全新的精神状态和工作标准完成任务,以更好的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。市住建委党委书记、主任许耀辉主持会议并作总结讲话,市住建委党委班子全体成员参加会议。

民生生活会首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况。许耀辉同志代表班子作对照检查,就如何严格遵守党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面的问题进行了深刻剖析,同时提出努力方向和整改措施。接着,许耀辉带头作对照检查,主动接受班子成员的批评。

随后,其他班子成员紧密联系“陈杨”案,联系自己的思想、工作实际,坚持把自己摆进去,逐一对照检查,相互之间开展了批评和自我批评。通过民主生活会,大家直面问题,进一步找准了努力方向,达到了交流思想、凝聚力量、增进团结的效果,对增强班子凝聚力、战斗力,必将起到有力的促进作用。

上一页 1
下一篇:鸠江区住建委“两点一线”完善物业管理体系 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站导航

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

© Copyright 2012-2015,www.whzjw.gov.cn,inc.All Rights Reserved

备案:皖ICP备08102722号-3