欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
巡 察 公 告
字体: 【大】 【中】 【小】    浏览:2861   时间:2017年09月04日 背景颜色:

 

根据市委巡察工作领导小组统一部署,市委第巡察组于201794日至1017日对市住房和城乡建设委员会党委进行巡察,对市城市园林集团有限公司党委、市城市建设集团有限公司党委开展“机动式”巡察。主要任务是:深化政治巡察,对被巡察单位执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软等突出问题,发挥巡察监督震慑、遏制、治本作用。

巡察期间设信访举报专用手机:18955389622;网上举报电子邮箱:whxc02@126.com;在市住房和城乡建设委员会、市城市园林集团有限公司、市城市建设集团有限公司及其下属单位设有信访举报箱;来访接待地点设在市住房和城乡建设委员会派驻纪检组(皖江财富广场A2932室),办公电话:5905069,受理时间为工作日上班时间;来信接收地址为芜湖市党风廉政教育中心第二巡察组,邮政编码:241000。根据巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映市住房和城乡建设委员会、市城市园林集团有限公司、市城市建设集团有限公司领导班子和内设机构及下属单位主要负责人的来信、来电、来访。

特此公告。

 

                           市委第巡察组

                                                                201794

 

上一页 1
下一篇:三山区住建委开展反腐倡廉教育活动 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站导航

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

© Copyright 2012-2015,www.whzjw.gov.cn,inc.All Rights Reserved

备案:皖ICP备08102722号-3