欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
芜湖县规划建设委召开“讲重作”警示教育专题民主生活活动
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:张正斌   浏览:381   时间:2017年09月05日 背景颜色:

9月4日,芜湖县规划建设委党组班子召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活活动。县委常委、副县长朱发沐、县委组织部副部长魏云云参加活动。

县住建委党组书记、主任许华首先代表委领导班子作了对照检查,之后委领导班子成员分别对照“讲政治、重规矩、做表率”学习讨论情况逐一开展检查,查摆问题,进行了深刻的自我剖析,并提出整改措施。同时,本着实事求是的原则,依次开展了深刻的批评和自我批评。

副县长朱发沐同志指出,规划建设委班子对照检查实在,每位班子成员结合自身工作,查找的问题有针对性。开展的批评和自我批评,做到了红脸出汗。这次专题民主生活会查摆问题深刻,剖析原因透彻,整改措施明确。达到问题不遮掩,坦诚相待、和谐共事的目的,是一次很有质量和效果的会议。围绕“滨水园林生态区、创新创业宜居城”目标,朱发沐同志提出几点要求,一是要旗帜鲜明讲政治。二是要干事创业勇担当、守规矩,三是要身体力行作表率。

上一页 1
下一篇:鸠江区住建委多管齐下打好黑臭水体攻坚战 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站导航

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

© Copyright 2012-2015,www.whzjw.gov.cn,inc.All Rights Reserved

备案:皖ICP备08102722号-3