欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
市住建委强化责任,落实“创卫”攻坚任务
字体: 【大】 【中】 【小】    浏览:841   时间:2017年09月07日 背景颜色:

     96日下午,市住建委党委书记、主任许耀辉对委系统“创建省级卫生城市”工作进行再动员、再部署。

听取了系统内各单位,今年以来在市政设施园林绿化管养、城乡污水设施建设和运营管理、黑臭水体专项整治、建筑工地卫生专项整治、老旧小区改造、城市生活饮用水、各类公共场所卫生整治、灭“四害”活动、健康教育宣传、创建卫生先进单位等工作进展情况。

    许耀辉指出,“创建全省卫生城市”活动开展以来,全委上下共识显著提高,建筑业、房地产业、公用事业排查整改力度显著加快,我市建筑工地、小区物业、市政道路、公园绿化、供水供气服务取得了良好效果,为全市“创卫”工作奠定了基础。

    许耀辉对下一步如何开展“创卫”工作提出四点要求:一要坚持坚持创建卫生城市与创建全国文明城市、与“讲、重、作”党建相结合,积极争创省级卫生城市;二要强化责任,坚持问题导向,对市工作组梳理出的“遗漏”问题,认真整改,举一反三,各部门要“向短板宣战,向瑕疵宣战,向惰性宣战”,杜绝类似问题的反复发生;三要树立“一盘棋”意识,对县区住建系统各类“创卫”问题进行行业指导,积极配合县区和市直其他部门完成“创卫”工作;四要强化跟踪督办,坚持“创卫”与问责相结合,对所发现的问题隐患,做到逐项登记、逐项整治、逐项跟踪、逐项销号,对系统内创卫工作不力的单位与个人,坚决严肃问责。

 

上一页 1
下一篇:市住建委对建筑安全生产工作再动员、再布置 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站导航

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

© Copyright 2012-2015,www.whzjw.gov.cn,inc.All Rights Reserved

备案:皖ICP备08102722号-3