欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
二航四公司:关于公司争创全国文明单位的倡议书
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:秦体达   浏览:204   时间:2017年09月12日 背景颜色:

       全国文明单位创建工作事关公司全局各项工作稳步推进和公司的又好又快发展。自1994年以来,在大家的共同努力下,公司已连续十届获得“省级文明单位”称号。当前,我们又在朝着创建全国文明单位的方向努力,为掀起新一轮文明创建高潮,把创建工作提升到更高水平,谨向公司全体干部职工及家属发出如下倡议:

       一、从我做起,积极参与文明创建。要在思想上与公司党委始终保持一致,增强争创工作的主人翁意识和责任意识;主动宣传文明新风,争做文明职工,竭力维护公司的良好形象;关心公司建设发展,形成人人想、人人干、人人为争创全国文明单位做贡献的良好氛围。

  二、遵守社会公德,争做文明公民。勿以恶小而为之,勿以善小而不为。讲文明、讲卫生、讲科学、守法纪、尚美德、树新风,告别一切不文明行为。提高公共卫生和环境保护意识,爱护环境,节约资源,培养良好的习惯,保持工作和生活环境整洁、优美,争做道德高尚、举止文雅的好员工、好公民。

  三、爱岗敬业,争创一流业绩。大力弘扬“爱岗敬业、乐于奉献”的高尚精神,立足本职岗位,比学习、比奉献,争创一流业绩。

  四、遵守家庭美德,共创和谐社会。倡导尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭节约、邻里团结的传统美德,移风易俗,计划生育,提倡文明、健康科学生活方式,热心公益事业,共同创建和谐社会。

  五、厉行节约,落实安全工作。从一点一滴做起,厉行节约,杜绝奢侈、浪费现象。要严格遵纪守法,严格执行安全操作规程,严格遵守安全生产的规章制度,杜绝违法行为和安全事故发生。

  六、四个远离,三个管住。远离黄、赌、毒以及法轮功邪教。管住自己的嘴,不说粗话、脏话,不随地吐痰;管住自己的手,不乱扔垃圾,不损害公物;管住自己的脚,不乱穿马路,不践踏草坪。

       文明单位创建工作只有起点,没有终点。让我们齐心协力、携手共进,用满腔热情和真诚,做文明建设的先行者、传播者、监督者,以文明行为,掀文明之风,人人争做文明使者,个个争当创建标兵,为创建全国文明单位而共同努力!

二航四公司文明办


上一页 1
下一篇:二航四公司:全国文明单位创建工作事关公司全局各项工作稳步推进和公司的又好又快发展。自1994年以来,在大家的共同努力下,公司已连续十届获 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站导航

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

© Copyright 2012-2015,www.whzjw.gov.cn,inc.All Rights Reserved

备案:皖ICP备08102722号-3