欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
二航四公司:全国文明单位创建工作事关公司全局各项工作稳步推进和公司的又好又快发展。自1994年以来,在大家的共同努力下,公司已连续十届获
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:秦体达   浏览:219   时间:2017年09月12日 背景颜色:

    9月8日晚,公司工程质量检查组莅临荔榕项目部检查指导工作。9日上午,由项目总工及质检部长陪同检查组,查看现场施工情况。

       从云雾缭绕的水尾1号大桥到标准化预制梁场,再到悬崖边的姑叫隧道,沿途施工便道蜿蜒盘旋,路况良好。工程质量检查组结合现场情况表示,“荔榕项目环境是云里雾里,安全质量却没有云里雾里!”

       9日下午,检查组对荔榕项目内业资料进行检查。内业资料检查内容包括质量管理体系、质量控制、施工技术、质量记录及档案资料管理、协作单位管理等方面。项目部对每项检查内容都有对应资料盒备检,内容齐全,但仍有不足之处。

       检查组提出:质量创优计划应单独报公司、对不合格品的处理应按程序填写不合格品报告、文件清单须包括管理制度、体系、法律法规、规范等方面的内容、QC小组应报公司注册登记等。项目总工、质检部等质量管理人员积极听取了检查组的宝贵意见,并保证在今后的工作中,加强学习交流,不断提高规范自身质量管理水平。

荔榕高速 文/谢元鹏


上一页 1
下一篇:市住房城乡建委转发安徽省住房城乡建设厅关于试行安徽省建筑施工现场安全生产风险点查找手册的通知 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站导航

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

© Copyright 2012-2015,www.whzjw.gov.cn,inc.All Rights Reserved

备案:皖ICP备08102722号-3