欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
镜湖区住建委妥善处理贴近群众六走进问题督办
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:徐林   浏览:207   时间:2017年09月12日 背景颜色:

   为积极开展贴近群众六走进,努力营造文明创建良好氛围,镜湖区住建委收到相关问题的督办后,立即逐一进行调查处理。

一是针对长江路综合管廊工程督办,镜湖区住建委已于9月6日向长江路综合管廊工程下达扬尘治理整改通知单,要求三日内整改,长江路综合管廊项目部于9月11日将整改回复送达我委,并附整改图片,该督办问题已完成。

二是针对商合杭工地督办,镜湖区住建委于9月8日对该工地进行扬尘检查,同时下达扬尘治理整改通知单,要求三日内整改,目前尚未收到回复,计划于9月13日进行复查,如未整改,将上报市住建委。

三是针对赭麓公馆项目督办,镜湖区住建委已于9月8日进行检查,因赭麓公馆项目已进入综合验收阶段,目前尚有部分绿化施工未完成,绿化施工部分难以覆盖,其余部分已硬化完毕。建设单位保证尽快完工后回复,计划于9月15日复查,督促尽快完成剩余绿化施工。

四是针对中江桥项目督办,镜湖区住建委联合区城管局于8月31日进行了检查,当场下达扬尘治理整改通知单,要求三日内整改,至今未收到回复,计划于本周上报市住建委请求强化管理。


上一页 1
下一篇:市住房城乡建委关于印发国庆、中秋和十九大期间市政公用事业安全生产及反恐工作大检查方案的通知 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站导航

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

© Copyright 2012-2015,www.whzjw.gov.cn,inc.All Rights Reserved

备案:皖ICP备08102722号-3