欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
无为县2017年度廉租住房租赁补贴已发放到位
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:骆红旗   浏览:572   时间:2017年09月13日 背景颜色:

  无为县廉租补贴严格按照市政府和《无为县廉租住房租赁补贴工作实施细则》(政办秘[2017]30号)的文件要求,相关部门各负其责,经过“三审两公示”规定程序后打卡发放。
  今年无为县各镇共受理补贴申请1568户,并完成申请的初审、信息录入工作。5月份县住房保障部门联合各镇、民政局组成审核小组完成对全县2017年廉租住房租赁补贴入户调查工作,调查结束后,督促各镇将申请人材料签字、盖章、公示后,于6月底前报县民政局;县民政局负责对申请人及家庭成员财产与收入的审核;县不动产登记中心负责对申请人及家庭成员房产登记情况的查询;以上程序结束后,县保障房管理中心完成对申请人及家庭成员的材料进行审定、补贴金额的核算、整理造册,确保做到对每户家庭补贴金额的计算精确,零错误率。截止8月21日晚审核工作全部结束,经县政府网站公示无异议后,现正在打卡发放。
  今年无为县符合廉租住房租赁补贴的保障户数为1006户,其中新增117户,共1922人;补贴发放资金为2349568.10元。

上一页 1
下一篇:芜湖县规建委组织党员志愿者开展 “清洁家园”整治活动 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站导航

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

© Copyright 2012-2015,www.whzjw.gov.cn,inc.All Rights Reserved

备案:皖ICP备08102722号-3