欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
芜湖城建集团新芜大道项目进入水稳摊铺阶段
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:李莉   浏览:4321   时间:2016年04月28日 背景颜色:

芜湖城建集团承揽的新芜大道项目各项工作正稳步的向前推进,目前该项目进入水稳摊铺阶段

新芜大道项目的水稳摊铺工作由前后场配合同时进行。三元场站实验室根据不同的原材料,通过级配试验获得最佳配合比水稳粒料,并严格按照配合比生产;与此同时,前场的准备工作也紧锣密鼓的进行中:测量放线,摊铺机就位,设置控制桩高程,一系列准备工作完毕后,装满水稳粒料的自卸车也从后场抵达工作面,卸料进行摊铺,随着摊铺工作的推进,早已就位的压路机组紧跟其后进行碾压工作,待养护结束,将对摊铺层进行取芯工作,进一步检验水稳粒料的压实度。

随着春季雨水天气的不断增多,加快土路床摊铺工作迫在眉睫,项目上所有工作人员都拧作一股绳。早上六点人员及设备已就位,一声令下,紧张的工作开始了,匆忙的身影、咸咸的汗水、轰鸣的机器声、粒料之间的碰撞声交织成了一幅壮观的画面……时间悄无声息的将夜幕拉开,远处的灯火也变得稀疏,夜晚也倦怠的眨了眨眼,然而前后场的生产摊铺工作却依旧如火如荼……

   芜湖城建集团新芜大道项目部全体员工在现场不分昼夜,辛苦付出,使得工程的进展和施工质量受到业主及监理方的一致好评。

                (新芜大道水稳摊铺现场,所有工作有条不紊的进行着)


                           (新芜大道夜间加班摊铺水稳)






上一页 1
下一篇:芜湖城建集团全面启动2016年排涝应急抢险预案 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站导航

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

© Copyright 2012-2015,www.whzjw.gov.cn,inc.All Rights Reserved

备案:皖ICP备08102722号-3